Дневник $tInKeR
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
=Блондинка Тупицы=
Статус: Сейчас нет =(
|
|Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать... И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду.. Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть…|
|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|
|
|
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:24 | Сообщение # 76 |
=Блондинка Тупицы=
| |им всем было проще разойтись с тобой и ненавидеть за то, что любила. потом твоё сердце остыло от них и прошлое ты позабыла. и будто бы всё повторилось снова, наивно, но не была я к этому готова. казалось, вот она - любовь, но в ранах также кровоточит кровь. слепа как дура, ждущая незнамо что, так каждый день, из года в год. и встретив завтра, себе подобного слепого, в ужасных муках, остаток жизни проведет.|
|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|
|
|
| | |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:48 | Сообщение # 78 |
=Блондинка Тупицы=
| С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!(с) ………когда то я уйду, только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся и будут передаваться от человека к человеку. И они наконец почувствуют как я люблю тебя. Хорошо бы жить так долго и долго Любить и любить тебя и чтобы ты был бессмертен, и не в коем случае не опередил меня не убежал от меня, как я называю смерть Она такая не страшная, но пусть она не приближается к тебе. Я так скучаю, я так хочу взять тебя за руку поцеловать твою руку. Я так скучаю, я так совсем одна и все чужие. Я так скучаю. Без тебя меня совсем нет, я вся в ошибках и исправлениях. Вся неправильная, плохая без тебя, я уже не целиком. Взгляд мой ищущий на тебе не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да я не переживу даже эту ночь, не то чтобы до тебя дойти. Вдруг здесь я узнаю как это расставаться. Конечно очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя зачем? Ведь рай без тебя не существует. А если тебе не понравится, ты вернешься опять на землю. И будешь жить как король, я применю все свои связи. Но пока я здесь до тебя до тебя каких то тысячи километров, я даже наверное завтра смогу дозвониться до тебя. А сейчас я просто переживаю время без тебя, плохой финал, грустный. Но я его вырву, эти листы, их же можно вырвать? Теперь всё..... Твоя...
|
|
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:38 | Сообщение # 79 |
=Блондинка Тупицы=
| ХОЧЕТСЯ и хочется как раньше и пусть не получается, но всё равно хочется и все мысли только об этом. и хочется ненавидить тебя за то, что хочется, а тебе почему то не хочется или просто страшно и хочется лежать камнем, и не ощущать волны, но когда сам волна, трудно не избежать беды и хочется кричать, плакать, биться ногами в пол, а тебе почему то не важно всё или просто не видишь ты. и хочется ненавидеть себя за то что люблю его но сердце не хочет войны, оно наивно верит и хочется убить тебя, за то что не принял ты, а променял меня на свободу...
|
|
| | |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:04 | Сообщение # 81 |
=Блондинка Тупицы=
| ...и он отказался от неё а она промолчав, про себя, пожелала ему счастья... ..так странно, он просил её навсегда быть с ним вместе и она сдержала обещание, а он нет..
|
|
| | |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:02 | Сообщение # 83 |
Глава Пистатых
| госпади, Катя, умереть не встать. ты даже сейчас меня обвиняешь. о боже какой же я идиот что на секунду сегодня поверил, что ты искренне хочешь быть со мной. да ты как и раньше только хочешь меня обсирать. пистец. прикинь если бы ты не относилась ко мне как к дерьму - я бы не хотел с тобой расстаться. а щас ты снова просто свалила. вот и вся твоя расписанная любовь. её просто нет. лишь слова. твои поступки говорят об обратном. и в отличии от тебя я как раз никогда НИКОГДА не уходил от тебя и не бросал. это ты поступала так изо дня в день, и тебе было срать что я чувствую. вот и сейчас ты снова ушла, хоть я и сказал что я всегда буду рядом. тебе нужен не я, и не чтобы я был рядом, а чтобы ты обладала мной. это не любовь.
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| | |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:36 | Сообщение # 85 |
=Блондинка Тупицы=
| И грустно и смешно, правда?) Ну а какой парой считаю нас я? Честно, мне кажется что всё, так или иначе, характеризует нас)) Ну, а как думает Смусёнок, для меня осталось загадкой хД
|
|
| | |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:43 | Сообщение # 87 |
=Блондинка Тупицы=
| |p.s. Я бы могла написать нам жизнь и мы жили бы по сценарию, но играть легче, чем жить, да и мы с тобой не марионетки| 7 Жизней Кошки У каждой кошки есть 7 жизней, Я буду кошкой для тебя. Сегодня потеряешь кошку, А завтра снова ждёт она. 2 жизнь не так печальна, Она ведь знает кто ты есть. С тобой лишь спит, пока ты рядом. А как уходишь, по тебе грустит. Жизнь 3, полна иллюзий, Вы верите, что с кошкой навсегда. Вы знаете, что чтобы не случилось, Её же лапка вам смахнет слезу с лица. Как испытанье жизнь 4. Ругаете вы кошку без конца. И думаете кошка ебанутая, А может сами вы сошли с ума? А вот и 5, как тут, уж на пороге, И снова счастливы вы с ней. И думаете, как жизнь жестока, Но вы безумцы - влюбленны. Не эта ли, стучит в окно 6? Стучит и вновь врывается в ваш дом. А вы и рады ей и в тоже время так случайно, Нелепо, глупо, прогоняете её. И есть у кошки жизнь 7, Последняя и Первая, но всё же есть. Нужна ли это кошка вам или она чужая? Так и не нашедшая за 7 жизней дом...
|
|
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:17 | Сообщение # 88 |
=Блондинка Тупицы=
| Катя Готовит Суши Ы_ы_Ы Для этого блюда вам понадобится: 1.Красная рыбка солёная 200гр. 2.Отварной Рис. 3.Огурчик свежий. 4.И немного мастертства^^. Сегодня я вам расскажу, как приготовить суши. Это японское блюдо. На мой взгляд, это блюдо, которое можно хотеть всегда. Посмотрим, как готовить роллы на примере «Ролла с лососем». Для начала возьмем вырезку лосося. Разрежем её на маленькие тонкие ломтики. Отвариваем рис. Кладем на стол листики нории. Смачиваем руки в специальном соусе для склеивания риса. И выкладываем рис по всей поверхности листа нории. Затем берем ломтики рыбы и раскладываем полоской посередине риса. Возьмем длинный зеленый огурец и нарежем его полосочками и так же положим на рис. Затем начинаем скручивать нашу вкусность в цельный ролл. Берем тонкий ножичек и разрезаем ролл на отдельные кусочки. Ну и для полного удовлетворения голода поливаем наши суши соевым соусом. Засовываем готовое блюдо в ротик, закусываем имбирем для остроты и получаем удовольствие..ммм..вкуснятина p.s. Историю приготовления Суши писала в универ на занятие по Риторике^^
|
|
| |
๖Strify | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:18 | Сообщение # 89 |
Нубик
| ну Каааааааааатя!
|
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:01 | Сообщение # 90 |
Глава Пистатых
|
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| |
|