Дневник $tInKeR
|
|
$tInKeR_ƒøx | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
=Блондинка Тупицы=
Статус: Сейчас нет =(
|
|Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать... И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду.. Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть…|
|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|
|
|
| |
|
๖Strify | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:00 | Сообщение # 47 |
Нубик
| Здесь малышка
|
|
| |
|
๖Strify | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:52 | Сообщение # 49 |
Нубик
| ффл!
|
|
| |
|
|
|
$tInKeR_ƒøx | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:54 | Сообщение # 53 |
=Блондинка Тупицы=
| /...но всё равно я буду тебя любить, буду как прежде жить, только одним тобой.../ Вот и наступил тот день и тот час, когда Саус Парк занял своё долгожданное 1 место!)) В Августе 2010 года он появился на свет, и дал ему имя, Fe_aNor Fox, ну а я с радостью согласилась^^ Начало было хорошим успешным, вскоре мы заняли 3 место, а потом...потом почти что каждый турнир заканчивался ничем, мы и одной игры не выдерживали. Я уже хотела сменить название или послать всё к черту...но клан верил в саус парк и он продолжил своё существование)) Наверное мы правда заслужили эту победу и мне приятно как никогда) Хочется сказать спасибо всем кто за нас сегодня играл: Ежик, Sweet Candy, Фейхуя, Кислота и конечно же Смуся)) Было весело, тепло и хорошо вместе^^ Хочется сказать большое спасибо Истерик Фокс...мне было страшно правда)) я почти что отчаялась,но это было достойно Фоксов^^ Наши Игры: 1/32 *** (*) South Park Vs VLR (5-0) (*) *** 1/16 *** (*) South Park Vs ISTERIC FOX`s (5-4) (*) *** 1/8 *** (*) South Park Vs NO STRESS (5-4) (*) *** 1/4 *** (*) South Park - NO STRESS 2 (5-3) (*) *** 1/2 *** (*) South Park -Брюлики (5-4) (*) *** Финал *** (*) South Park -Олимпус ( 5-2) (*) ***
|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|
|
|
| |
๖Strify | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:48 | Сообщение # 54 |
Нубик
|
|
|
| |
|
๖Strify | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:18 | Сообщение # 56 |
Нубик
|
|
|
| |
|
Смусёнок_ƒøx | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:44 | Сообщение # 58 |
Глава Пистатых
|
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:08 | Сообщение # 59 |
=Блондинка Тупицы=
| {до чего ненавижу тебя за то, что ты как заноза, которая впилась так глубоко, что не может вылезти никаким образом обратно. до чего ненавижу за то что полюбила и до сих пор люблю, до чего ненавижу за то, что говорил навсегда вместе и обманул, до чего ненавижу за то, что строишь вид, что тебе плохо, давая надежду поверить в то, что время всё исправит. просто ненавижу тебя.радуйся}
|
|
| |
|