|Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать... И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду.. Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть…|
|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:35 | Сообщение # 61
=Блондинка Тупицы=
Статус: Сейчас нет =(
|глупо пытаться убить в себе любовь и бежать от неё, если она есть, значит она достойна жить, ведь каждая любовь стоит своего обладателя... если ты понимаешь, что другой любви тебе не надо, ты не сможешь забыть эти чувства и попытаться обмануть саму себя|
|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:16 | Сообщение # 63
=Блондинка Тупицы=
Статус: Сейчас нет =(
Доброе утро мой милый дневничок и все, кто меня читает))
Настроение отличное и у меня всё хорошо^^
|Я знаю, что-то не так в твоей бодрой улыбке. Это же ощущение у меня возникает, когда я смотрю тебе в глаза. Ты построил любовь, но она оказалась хрупким творением, А твой маленький кусочек неба стал слишком мрачным.
Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться.
Иногда ты спрашиваешь себя, а стоит ли всех усилий эта битва, Ведь всё приятное уже затерялось в волнах. Всё смыто и уже давно не то, чем кажется Осталось лишь чувство причастности твоим мечтам.
Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться.|
-чего тебе сейчас хочется? -чтобы не трогали и не лезли в душу. -хочешь побыть одна? -да. -но ведь одной тебе плохо.. -не вижу разницы если честно. -а что будет завтра? -какая разница? мне плевать, сегодня нет ничего. -как то грустно.. -я уже привыкла.
а что я блять могу сделать, если два человека которые любят друг друга не могут быть вместе? а нихуя я теперь не могу сделать. и как бы не хотелось быть с тобой сейчас это бесполезно. всё равно настанет день и час, когда случится это дерьмо. я уже не вижу ни выхода ничего. и разлюбить не могу и ненавидеть не могу и дружить не могу и уйти не могу и переключиться ни на кого не могу. жаль что уже никогда не будет как раньше, остается привыкнуть, забыть и убить в себе это чувство. и я знаю, что со мной нельзя долго быть вместе.круто что продержался почти год. и я так же знаю, что люблю тебя, несмотря ни на что.
и да, СУКА ЛЮБОВЬ!!!
..напротив - я не хочу быть в клане без тебя. и скрывать это не могу и не хочу... и ведь не смотря на то, что мы больше не вместе - мне нравится общаться с тобой, нравится играть вместе, нравится болтать в конфе.. и я не хочу чтобы это заканчивалось...
..я правда старался, и видел как ты стараешься, и мне казалось у нас получается... мне кажется что получится и снова.. даже если мы нарочно или нечаянно будем задевать друг друга - мы сможем просто поговорить об этом и решить проблему... давай попробуем...
..я держу тебя, потому что не хочу и не могу без тебя я знаю, что наши отношения ни чем хорошим оказаться не могут но ты была и есть мне не только девушка, но и друг и самый близкий человек и я никогда не хочу перестать общаться с тобой. поэтому и держу.
...я уже сказал что не хочу ничего без тебя -_-
...боль и рахочарование мне доставляет твой уход, а не твое присутсвие. без тебя срывает башню. а с тобой мне хорошо, даже если мы не вместе. и не важно как это больно
...я не хочу тебя заставлять. мне казалось, тебе тоже было хорошо, и нам обоим это нужно..
...
....пропадать на все дни до турниров, при этом строча слезливые стишки в дневнике. вот именно, что мы расстались, можно обойтись без этой наигранной мне на зло показухи....
...кто бы сомневался, что ты напишешь очередную хуйню. продолжай в том же духе. и радуйся....
....я уже всё сказал, радуйся. и радуйся что отныне я тебя ненавижу. ненавижу за то что ты развалила клан для меня ^^ катись к черту....
....любил потому что был идиотом и верил в это мистическое чувство, и был еще большим идиотом когда верил что оно взаимно)) да давно уже прощай, Кать....
...да у меня уже в печенках сидят твои ультиматумы. харе показушничать, строить невиную овечку и врать всем в глаза. и у меня не было бы повода ничего выносить...
...я просто не знаю я уже год ни с кем не встречаюсь и три последних моих парня были из мафии) [21.04.2011 20:45:42] ๖ۜ$tInKеR ƒøx(Катя): я имела ввиду ни с кем кроме смуса [21.04.2011 20:46:46]Смусёнок ƒøx(Рик):после этой фразы даже лицезреть твой онлайн статус не хочется
...в общем, до свидания, Катя. я еще в тот раз понял, что ни хрена ты не любишь. ты любишь лишь чтоб тебя любили, чтобы терпели твои унижения. а я не верю в невзаимную любовь.
...а тебе лишь бы посраться, чем избежать ссоры) лишь бы обосрать меня.
Так что из этого правда и чему верить? и главное что будет завтра...