Дневник $tInKeR
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
=Блондинка Тупицы=
Статус: Сейчас нет =(
|
|Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать... И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду.. Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть…|
|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|
|
|
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:25 | Сообщение # 106 |
=Блондинка Тупицы=
| Я кукла Я кукла. Я сделана из фарфора. На вид, я также холодна и бессердечна, как и тот материал, из которого меня слепили. Я не умею плакать, я не умею смеяться… Вы думаете, я вообще хоть что-нибудь умею? Да, единственное, что я могу – чувствовать, но вы об этом никогда не узнаете, потому, что меня невозможно услышать. Люди меня сначала подкупают своей заинтересованностью и добрыми глазами, а потом, когда я начинаю привыкать к ним, забывают про меня и находят себе других, новых кукол. Мне становится одиноко в такие моменты, и я чувствую себя никому ненужной материей. Если бы я умела плакать, я бы рыдала ночи напролёт, но увы… Наверное, всем вокруг кажется, что у меня всегда и всё хорошо, потому что моё лицо не выражает эмоций. Но однажды, в мой дом придёт много гостей, и какой – нибудь маленький ребенок, попросит достать меня с верхней полки и будет рассматривать, а потом бросит на пол. А в течении Двух, а может быть и трех часов, люди будут ходить мимо и не замечать меня, ну а вечером найдут на полу с отколотой рукой и разбитой головой и выкинут в помойку. Вот и вся моя судьба, вот и вся судьба куклы.
|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|
|
|
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:02 | Сообщение # 107 |
=Блондинка Тупицы=
| Мне почему то захотелось написать о сегодняшнем дне, потому что у нас с Лапулей он прошел на УРА!!! Он Сдал свой экзамен по Информационной Технологии на ОТЛИЧНО (5) получил пятёрочку, и он был так рад так рад, потому что он у мня самый умный приумный и знает этот предмет лучше всех, а вообще ему поставили автоматом 4, но ему не нада 4, он знает лучше всех этот предмет. Ну а я, я готовилась день и ночь к Зачету по Отечественной истории и я так нервничала сина, что приехала на !,5 ч раньше и у декана было день рожденье и мне поставили зачет автоматом, потому что я покорно ходила на все лекции...мы с лапулей очень довольны сегодня!!!!!!!!!
|
|
| | |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:04 | Сообщение # 109 |
Глава Пистатых
| хых))))
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:14 | Сообщение # 110 |
=Блондинка Тупицы=
| Слишком много общего, чтобы взять и разделить, Слишком много яркого, чтобы взять и затушить, Слишком много теплого, чтобы взять и охладить, Слишком много тайного, чтобы взять и разгласить.(с)
|я точно мазахистка, ждала этот день и на что то надеялась получила заслуженную благодарность в ответ, а потом за мной вежливо закрыли дверь.|
мне не больно
|
|
| |
$tInKeR_ƒøx | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:48 | Сообщение # 111 |
=Блондинка Тупицы=
| День Рожденье Смусёнка !!! 28.06.2011 Праздничная Стенка ))) Участники Стенки!!! ☼Самый♥ |Ангел| День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра ♀Милый ♥ |Свит| Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! ♂Утипушечка♥ |Евка| День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! ♠Смусёнок♥ |Смусёнок| Все такое говорят - Уши целый день горят! ♣Ёбабоба♥ |Нюша| День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно ♥Наш♥ |Ежик| Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному ♦Офигенный♥ |Бот| Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! ♪Котёнок♥ |Стинкер| В общем, с днем тебя рожденья!..
|
|
| | | | |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:37 | Сообщение # 115 |
Глава Пистатых
| Кать... -__-..
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| | | | | | |
|