Дневник Мармысенка и Fe_aNoRa
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:55 | Сообщение # 151 |
=Дочь Главы Пистатых=
Статус: Сейчас нет =(
| /
Симус навсегда в моем сердце.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:48 | Сообщение # 152 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Она лежала на кровати и думала обо всём, что её окружает. Странная какая-то любит одно, думает о другом, находится рядом вообще неизвестно с чем. У неё куча знакомых, переполнены все записные книжки, а в голове всё по группам: «люблю, но никто не знает», «пару раз обидели, но простила», «чудо неизвестное», «реально классные люди», «сучки», «козлы» и конечно «семья». Улыбается каждый день…может закричать, ударить, засмеяться не впопад, но никогда не обидится….даже измену простит. Её жизнь меняется как перчатки или модные блески для губ, но не смотря на быстроту, перемены оставляют неизгладимые следы на её памяти и никакой утюг от Tefal не загладит это. Её память не новый Losk и не может стереть все воспоминания, но как Ласка с магией цвета, она сохраняет свежесть пережитых когда-то эмоций. Удары судьбы она воспринимает по-взрослому, по лицу и никакой супер тональный от Лореаль не замажет эти царапины. Тушь Max Factor открывает для всех её красивые и слишком наивные глазки, но кто знает, что эта тушь смывается не тоником от Красной линии, слезами полными непонимания. Сладкие духи каждый день окутывают её легкой пеленой для притяжения, а иногда хочется просто набрызгаться Дихлофосом, чтоб ближе, чем на километр никто не подошёл и не трогал. В её плеере никогда не будет играть модная, но бессмысленная музыка и плевать на критику друзей…она слушает всё отрывками, забирая главное. Её обнимают и тут же смотрят с призрением, врут в глаза и кидают ножи в спину, а она терпит и прощает, лишь потому, что она не такая как они. Вечером она выходит «в контакт» и пишет о том как она безумно счастлива и всех любит…а сама по ту сторону экрана пьёт литрами Новопассит. Она странная какая-то, нет не глупая и не влюблённая, просто неопределённая и ждёт, что новая жизнь наконец-то наступит, а не будет тупо менять полюса. Ей не нужны пафосные принцы, ей нужен дурак, который не одевается в модные лейблы и не носит Ролекс…он не должен быть героем, он просто должен её любить и отвечать поцелуем на её пощёчины. P.S. Она верит что будет счастлива, но это будет
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:55 | Сообщение # 153 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня ... Люби меня искренне.. Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня.. Не заставляй меня любить.. Подожди, пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе... Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот, за кого выдаёшь себя, ты будешь уничтожен... Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:10 | Сообщение # 154 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Все мы в клане дружная семья Но иногда нарушить можно Наш покой. Ворвется человек и яблоко раздора С собой он принесет. И каждый будит пробовать его, Бороться будит за кусок Вкуснейшего плода. Те люди кто сумел От сея искушенья оторваться Должны были спасти семью свою. И в тот же час, решение свое Решили огласить. Все те, кто был зависим От сладостного вкуса Яблока, решили шанс второй Преподнести тому, Кто за спиной у них Вел разные деяния. Настраивал друг против друга Тех людей, кто и секунды Провести не мог без Смеха и сияния родных. Прошло немного времени И вот, настал сей час. Ушел от них тот человек Кто негатив развел. И не было с тех пор Такого напряженья Какого чувствовали все Между собой.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:55 | Сообщение # 155 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Подумай
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Вторник, 01.03.2011, 21:19 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:49 | Сообщение # 156 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Зачем же ты душу мою забираешь? За что иногда так со мной поступаешь? Ведь я не игрушка в твоих рукавах, И есть мне за что уцепиться... Ведь страх, его можно порой побороть. Но зачем? Когда нет желанья, И чувство достойнства... Теряешься ты от его превосходства. Не нужно мне лгать, Разве я заслужила? Тебя я люблю, и всегда же любила. Прошу тебя об одном мой любимый, Попробуй ты правду глаголить учтиво. Не требую звезд от тебя мой желанный, Хочу просто слышать тебя неустанно. Ты знаешь... Твое бы я время Украла и спрятала где-нибудь в тени. А все для чего? Не могу я сказать. Меньше я стала тебе доверять. Как же желаю к тебе прикоснуться, Рукой провести и легко улыбнуться. А поцелуи, подумай о них, Как в сладостном ритме сливается миг. Звучит dnb и тела наши слились, Но мысли мои вдруг опять растворились.
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Понедельник, 28.02.2011, 00:03 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:10 | Сообщение # 157 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Раньше я не был таким, меня испортили мои последние отношения, рассказ о которых я тебе до сих пор не показал. Я в них вложил слишком много себя, своих стараний, любви и уделил слишком много внимания. Они изменили меня так, что я сам думая что всё в порядке, могу ужасно поступать, вести себя. Ты это чувствуешь, но я ни за что бы не хотел так поступать. Я стараюсь это изменить, на самом деле я общаюсь с тобой далеко не так, как с другими, стараюсь вкладывать больше искренности, настоящей искренности. Я легко схожусь с людьми, но открыть им настоящего себя... открыть душу, и потерять, снова. Это очень трудно, и с каждой новой потерей я всё меньше доверяю людям. Я столько раз видел лживость их обещаний, их поступков, которые заставляли меня верить и быть настоящим. А после… разрушать меня моей же правдой. Во мне гораздо больше чувств, чем кажется, я слишком боюсь их показывать…
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Вторник, 01.03.2011, 21:18 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:18 | Сообщение # 158 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Извини меня, пожалуйста. За последние дни тоже, наверное я ожидала просто от тебя немного другого отношения, вот и начала волноваться, может вообще не нужно общаться тогда, раз ты относишься ко мне как и к другим, у меня таких знакомых полно.. С тобой же все иначе было, я думала мы реально дружить станем, но ошиблась походу. Раз ты не можешь раскрыться, не доверяешь мне, то и дело с концом. Я ценила тебя и до сих пор ценю, просто немного ну не сошлись, ты просто общаешься, а я всю душу в это вкладываю. Даже в твоих маленьких сообщениях видно, что ты просто хочешь спокойно поговорить, и ничего более. Зачем это все? Мне будит тяжело, тяжело забываю людей, которые мне дороги. В эти моменты завидую тем, кто просто прекратил общаться и все. И не какого пепла на душе. Привязанность, когда ты привязан к кому-то это сложно, сложно когда он не отвечает тебе таким же чувством, чувством заботы.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:59 | Сообщение # 159 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Сказка для любимого. Иди ко мне, мой милый, устраивайся поудобней. Давай закроем шторы, выключим свет, прикурим сандаловую палочку и позовем в гости волшебную синюю ночь. Вот тебе легкое облако под голову и покрывало из розовых лепестков. И маленького пушистого котенка, который будет тебе на ушко трогательно и нежно мурчать эту сказку. *** В одной далекой-далекой стране... Где время течет медленно, словно густая патока в больших песочных часах, Где круглый год оранжевая пятница, Где всегда теплое лето и доброе солнце, Где дышится легко, а живётся еще легче, Где земля устлана мягким ковром из нежных цветов и душистых трав, Где вершины гор-великанов носят шапки из взбитых сливок, Где на деревьях растут невероятно сочные плоды ранчи и вуаки, Где ходят невиданной красоты животные, а прозрачно-голубом небе парят разноцветные птицы, Игриво бежит река Ю, подхватывая свою прозрачную юбку, извилистыми берегами, словно изящными пальцами, А море, вспоминая ее звонкий смех, что подслушали жемчужные раковины, пеной на песке рисует ее силуэт и томится в предвкушении встречи с ней. И вот однажды река Ю, с белоснежными кувшинками в невинных водах, снизошла, дабы одарить его долгожданным поцелуем... *** Это случилось в пятницу, такую оранжевую и тёплую, что даже утро наступило на два часа раньше обычного... Ветер разогнал остатки ночи, небо умылось и стало прозрачно-свежим, из-за гор как-то хитро подмигнул рассвет, зевнул и выпустил из своей пасти солнце. И вот оно еще не проснувшееся, неуклюже переваливаясь с боку на бок, лениво разбрасывая теплые лучи, медленно покатилось в свой ежедневный путь к зениту. Мир стал пробуждаться ото сна - всё вокруг потягивалось, сладко улыбалось и радовалось доброму утру. Цветы открывали свои заспанные мордашки, улитки лениво выползали из домиков погреться на солнце, бабочки разминали крылья перед полетом. И в домике шмеля по имени Ука тоже наступило утро. Мягкие лучи утреннего солнца ласково щекочут его полосатое брюшко и лапки, Ука потягивается, оглядывает спросоночно наивным взглядом всё вокруг и расплывается в улыбке, радуясь новому дню. - Ж-ж-ж-жу, - басовито протягивает Ука, что означает "доброе утро всем". Рядом с домом Уки рос папоротник, на бархатных листьях которого ранним утром собирались капельки росы. Зачастую сонный шмель, чтобы взбодриться, плюхался в этот куст, резвился и кувыркался в крупных каплях прохладной росы, хохотал, пускал веселые фонтанчики из хоботка. А когда наступало время завтрака, он летел на соседние луга, где созрела вкусная пыльца. Это был веселый и добрый шмель Ука, так назвала его мама. Она научила его летать, собирать пыльцу, варить настоящий шмелиный мёд и рыть укромную норку-жилище. Ука с детства рос непоседой, фантазером и жутко любопытным шмелем. Хотя он очень любил свою маму, но слушался ее он далеко не всегда. Не смотря на запреты мамы, он любил лазить в домик к улиткам, чтобы посмотреть, как там у них всё устроено. Осторожно перебирая мягкими лапками по земле, подкрадывался к зайцам-трусишкам, потом бесшумно взлетал к их ушам и начинал громко жужжать, после чего зайцы стремглав бросались врассыпную. А однажды он чуть не утонул в реке, когда учился кататься на кувшинке. Мама-шмелиха очень любила его, и большинство проделок сходило ему с рук, но после случая с кувшинкой она так разволновалась, что сгоряча даже отшлёпала своего непослушного сына по мягкому месту. Однако больше всего она переживала, когда Ука улетал на дальние луга, где росли дикие цветы, источавшие пряные горьковатые ароматы. Ука успокаивал маму, уверял, что с ним ничего не случится, а по возвращению они вместе садились пить чай с мёдом из пыльцы тех самых диких цветов, и он с восхищением жужжал маме о дивных просторах, где он побывал. Время шло, Ука вырос и стал взрослым шмелем, а это означало, что теперь он должен покинуть свой дом и начать жить самостоятельной взрослой жизнью. Так гласили законы природы... Залитые солнцем дальние луга, где воздух был наполнен пьянящим ароматом диких цветов и свежестью сочных трав - вот что с детства манило Уку. Там он и решил поселиться, назвав своим домом маленький уютный лиловый колокольчик, вопреки всем шмелиным правилам. Ука был буквально околдован цветами, ничто не привлекало его так, как их неповторимый цвет, чарующие ароматы, игривый шелест лепестков и эти тайные беседы, которые они вели между собой. Он-то знал, что цветы разговаривают красками - одни шепчут, другие кричат; одни плачут, другие смеются; одни поют, другие просто молчат. Замечая цветок ещё в полёте, он "прислушивался" к его словам, интонациям, пытался уловить его настроение. Цветы очень любили Уку и всегда его ждали. Легкомысленные ромашки обожали болтать со шмелём о всяком разном или передавали через него весточку-сплетню соседке, пёстрые анютины глазки кокетничали, загадочные элодеи соблазняли, задиры-васильки просили разрешить их спор. А некоторые (будем держать их имена в тайне) даже откровенничали с ним, доверяли ему свои "сердечные" секреты. Сложив крылья, Ука удобно устраивался на лепестке и внимательно слушал историю цветка. Вместе с историей он получал немного пыльцы для своего мёда. Сваренный по особому рецепту Уки, густой мёд отличался от обычного шмелиного мёда тем, что представлял собой растворённую в прозрачной слезе историю одного цветка. Тому, кто его пробовал, мёд дарил красочные глубокие сны. Но наш шмель в своих снах всегда видел лишь цветы. Но вот однажды, в то самое утро, которое наступило на два часа раньше обычного лиловый колокольчик, что служил домом Уке вдруг заговорил с ним. Стебель его задрожал, лепестки затрепетали, а пестик покрылся маслянистыми каплями, словно слезами. И тогда колокольчик сказал ему: - Для чего ты летаешь на дальние луга? Зачем смотришь на другие цветы и собираешь их пыльцу? За столько лет, что мы вместе ты ни разу не прислушался ко мне, а ведь у меня тоже есть история - это твоя история. И вот тогда, в ту самую тёплую оранжевую пятницу лиловый колокольчик наполнил лапы шмеля золотистой пыльцой. Весь день Ука трудился, чтобы сварить мёд, а поздним вечером, когда на небо выползла луна и зажглись звезды, уставший шмель уселся в своем домике пить чай. Отведав несколько капель мёда, Ука почувствовал, что по его телу разливается приятное тепло, и всё внутри наполняется негой. Веки стали тяжелеть, глаза закрывались и Ука, погружаясь в сон, услышал тихий шёпот в ночи: - Ука, мой милый Ука! Где же ты, мой полосатый шмелик? Я приготовила легкое облако тебе под голову и покрывало из розовых лепестков. Присни меня. Только закрой глаза и я, схватив лихой ветер за гриву, примчусь и украду тебя. Это была Вивьюна - маленькая влюбленная стрекоза, которая жила во сне. Там она ждала Уку каждую ночь, звала его, мечтала и грезила о том, кто в своих снах видел лишь цветы... Но в эту волшебную синюю ночь звезды выстроились в хоровод вокруг луны, воздух стал густым и пряным, всё вокруг окуталось голубоватой дымкой и ТАМ - В одной далекой-далекой стране... Где время течет медленно, словно густая патока в больших песочных часах, Где круглый год оранжевая пятница, Где всегда теплое лето и доброе солнце, Где дышится легко, а живётся еще легче, Где земля устлана мягким ковром из нежных цветов и душистых трав, Где вершины гор-великанов носят шапки из взбитых сливок, Где на деревьях растут невероятно сочные плоды ранчи и вуаки, Где ходят невиданной красоты животные, а прозрачно-голубом небе парят разноцветные птицы, Там прозрачная река Ю слилась с морем в долгожданном поцелуе... Верхом на семикрылом ветре, рассекая нити сна, Вивьюна мчится к своему возлюбленному! - Здравствуй, любимый мой! Теперь мы вместе и навсегда!
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Вторник, 01.03.2011, 21:17 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:02 | Сообщение # 160 |
=Дочь Главы Пистатых=
|
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Вторник, 01.03.2011, 21:15 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:06 | Сообщение # 161 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Я прощу ему все.
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Среда, 02.03.2011, 20:42 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:07 | Сообщение # 162 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Дыши вместе со мной.
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Среда, 02.03.2011, 20:39 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:38 | Сообщение # 163 |
=Дочь Главы Пистатых=
| 2 Марта 2011 20:25 по МСК Хотела уебать за то, что он во первых скачал игрульку. Во вторых, за то что не сказал ее название. В третьих за то что весь вечер и всю ночь будит меня из-за нее игнорить. В четвертых так и не предложил мне поиграть во что-нибудь с ним вместе. В пятых заебал проебывать пары, хотя сука гуляет. Ну и в шестых, так и так ему придется меня кинуть из-за етой долбанной игрушки. И в седьмых, эта сука мешает спать попугайчику. А в восьмых еще и смерти ему желает. 20:32 по МСК В девятых, постоянно смотрит на проценты загрузки, чтобы побыстрее от меня съебать. 20:33 по МСК В десятых, постоянно меня обвиняет в том, что я морожусь. В одиннадцатых играет прям во время конференций со мной. 20:34 по МСК В двенадцатых, мало того что он врубил ету хуиту посреди разговора, так еще и звук хуйня.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:11 | Сообщение # 164 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Академия вампиров и вправду замечательные книги. Спасибо, Лида)
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:53 | Сообщение # 165 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Если вы оставите здесь комментарий,я: 1. Расскажу случайный факт о вас. 2. Скажу какая песня/фильм напоминают мне о вас. 3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих. 4. Расскажу свое первое воспоминание о вас. 5. Скажу какое животное вы мне напоминаете. 6. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас. 7. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневе. Только бы этого никто не заметил =D
|
|
| |
|