Дневник Мармысенка и Fe_aNoRa
|
|
Мармыся_ƒøx | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:12 | Сообщение # 181 |
=Дочь Главы Пистатых=
Статус: Сейчас нет =(
| все плохо(
Симус навсегда в моем сердце.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:00 | Сообщение # 182 |
=Дочь Главы Пистатых=
| кирилл скучаю(
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:15 | Сообщение # 183 |
=Дочь Главы Пистатых=
| оО снилось вчера, что меня выставили на голосование депутатов и я речь толкала по телику, я так всех людей грузанула, что все за меня проголосовали х)
|
|
| |
|
|
Мармыся_ƒøx | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:35 | Сообщение # 186 |
=Дочь Главы Пистатых=
| У меня появился страж Дмитрий, как в аакадемии вампиров. Он такой большой, накаченный, и вечно меня заебывает тем, что говорит мне, что я его бешу). А вообще он хороший! И милый иногда)
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:10 | Сообщение # 187 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Сегодня мне сказали, что у меня улучшается зрение, поэтому мне продлевают лечение до июня, собственно сказав что я остаюсь без компа. На что я их конкретненько и Чотко так послала нахуй! Переезжаю в дом, надеюсь в скором времени купить модем. Скоростной)
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:52 | Сообщение # 188 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Словами причиняешь боль, Так резко и жестоко.. Словно магнолии укол, Ты вводишь плавно и особо. В мышцУ не боязно попасть? Иль вызовет отраду это? Не стоит мне тебя прощать, Но все обиды канут в лету. Ведь током ударяешь в глубь, Своим лишь гневом беспросветным. Пресечь не пробовал поток? Иль мягче изрекать советы. Ты словно лава на свободе, Выжигаешь все до тла. Застываешь на мгновенье, Но пробудиться нет труда. Сравнить тебя с водою если, Становишься необходим. Но холод твой ко мне смертелен, Поэтому исход один. Замерзнешь ты и острый кол, Войдет мне сразу прямо в сердце. И вспомнив первый твой укол, Сопротивленья бесполезны. Тут доля есть моей вины, Глаголю часто ахинею. Но злость твоя сильней в разы, Страшней укуса каракурты. Пилюли горечи приняв, И выслушав, что я игрушка... Яд поразил остатки чувств, В мгновенье стал ты снова чуждым.
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Суббота, 26.03.2011, 21:26 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:14 | Сообщение # 189 |
=Дочь Главы Пистатых=
| В груди лишь боль, Покоя нет. Смириться. Как? В словах ответ. Шанс дать. Зачем? Повтора ждать? Судьбу Винишь И душу жаль. Забудь его. Погубит жизнь.
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Воскресенье, 27.03.2011, 09:54 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Вторник, 05.04.2011, 05:39 | Сообщение # 190 |
=Дочь Главы Пистатых=
| 17 лет тебя уже нет с нами. Мы любим тебя. Помним. Скорбим. Курт, Ты навсегда останешься в сердцах людей.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:41 | Сообщение # 191 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Тт с чего начать незнаю же. А, ну вы все клевые же. Такие няшки же, Тт. Эм, почему ухожу, ну просто чувствую себя ненужной у.же. Да и атмосфера другая же. Недовольства и все такое же. Не без самих косяков конечно, но не суть. Новые люди и все такое. Не мое это, тем более столько сразу новоприбывших. Не люблю такую тему же Тт. Тем более я уже знаю, что будет же. Не хочется пороть все Тт. Ибо играть я хочу в обстановке старенькой и кавайненькой. Да и я тут подумала, подстраиваться не хочется под них. Я трудный человек, да и тем более, Катя уже дала мне характеристику. Да и думаю, где-то глубоко в душе вы будите рады этому. Расписывать ничего не буду, ибо вроде как все понятно Тт. Люблю, целую.
|
|
| |
|
Мармыся_ƒøx | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:35 | Сообщение # 193 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Еще один день, одиночество съедает душу. Не знала, что есть тот, кто мне нужен.. Ты появился в жизни, и стал мне дороже, Всех тех, кто был рядом и казался схожим. Их ложь, в словах игра, предательства испуг застыл в моих глазах, но все это ерунда. Теперь ты рядом, где-то глубоко в сердце, и я надеюсь, что все останется как прежде. Всплывают строчки, разум чист, В душе печаль, рвется временной лист. Сомкну глаза, и снова тот сон, Где вместе мы и сердца бьются в унисон. Слова о любви, по телу протекает счастье, Теперь ты стал моим наркотиком в ненастье. Твой голос как частичка неба или Лучик солнца. Во тьме, их ждут все те, кто отчаялся в возможностях. Моя вера, в речах тяга, Привязанность к тебе возникла, И словно мы в ней растворяемся. Забудь всю боль, она ничтожна Слышишь? И улыбнись, у тебя теперь новый хранитель. Всплывают строчки, разум чист, В душе печаль, рвется временной лист. Сомкну глаза, и снова тот сон, Где вместе мы и сердца бьются в унисон.
|
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:49 | Сообщение # 194 |
Глава Пистатых
| дочур, хватит бузюкать, я соскучился(
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:12 | Сообщение # 195 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Новая жизнь.. Она полна радости, полна частья... Как давно мне этого не хватало.
|
|
| |