Дневник Мармысенка и Fe_aNoRa
| | |
Мармыся_ƒøx | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:55 | Сообщение # 137 |
=Дочь Главы Пистатых=
Статус: Сейчас нет =(
| Только не уходи- Шёпотом попросил Снова твои шаги Услышу... И друг без друга мы не дышим... С тобой я хотел узнать Что такое "Вместе"...ммм... Осень уже в 15-ый раз, А ты ещё не любила.. Осень уже в 15-ый раз, А ты ещё не любила... Я тебя долго ждал Хочешь я провожу Правду в твоих глазах Увижу... Курим и по домам Значит я не скажу.. Завтра тебя опять увижу.. С тобой я хотел узнать Что такое "Вместе"...ммм... Осень уже в 15-ый раз, А ты ещё не любила.. Осень уже в 15-ый раз, А ты ещё не любила... Осень!!!... Осень уже в 15-ый раз, А ты ещё не любила.. Осень уже в 15-ый раз, А ты ещё не любила... Осень уже в 15-ый раз Осень уже в 15-ый раз Осень!!!.......
Симус навсегда в моем сердце.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:08 | Сообщение # 138 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Изгоем стать никто не хочет. Но вот поступки их стрекочат.. Ты оглянись назад дружище Ведь потерял семью ты нынче...
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:38 | Сообщение # 139 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Почему любимые становятся врагами, а враг становится другом, или даже любимым человеком?
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:44 | Сообщение # 140 |
=Дочь Главы Пистатых=
| /
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:38 | Сообщение # 141 |
=Дочь Главы Пистатых=
| С 23 Февраля, Кирюшка. Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один!
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:40 | Сообщение # 142 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:57 | Сообщение # 143 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Два года как мы познакомились Кирюш Жаль что мы с тобой не вместе сейчас) Надеюсь у тебя все хорошо <3
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Четверг, 24.02.2011, 18:55 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:57 | Сообщение # 144 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Крееенги, поздравляю с 23 Февраля! Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть.
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Пятница, 25.02.2011, 17:46 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:15 | Сообщение # 145 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Они не ок, а мы ок (с) Мармыся Fox С этой фразы всегда начинается любая стенка когда эта девушка с нами. "Что за эпик фейл?", "Да я вам трубу шатала и калиткой колотила" предложения, которые постоянно звучат в конференциях от нее. Любит поругаться и достаточно сильно. Любой человек, который хоть раз услышит полную хуиту (с) которую она всегда несет убьется головой об стену. Шутит везде и всегда. В самых жарких ситуациях люди начинают просить ее остановится, на что она отвечает еще большей порцией "подколов". Придумывает различные словечки, которые занимают не последнее место в разговорной речи у команды. Дискутирует на тему футбола во время турнира. По завершению неудачной партии выкрикивает различные слова на подобии "ПиздаРулю!" и устремляется в туалет со словами "Я пописать!".
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:58 | Сообщение # 146 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Шики.. Моя любовь. Его взгляд... Просто завораживает.
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:59 | Сообщение # 147 |
=Дочь Главы Пистатых=
|
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:00 | Сообщение # 148 |
=Дочь Главы Пистатых=
|
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Среда, 23.02.2011, 18:01 |
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:03 | Сообщение # 149 |
=Дочь Главы Пистатых=
|
|
|
| |
Мармыся_ƒøx | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:29 | Сообщение # 150 |
=Дочь Главы Пистатых=
| Клауд Страйф – главный герой игры Final Fantasy VII и фильма Advent Children. Еще несколько лет назад, до действий которые разворачиваются в игре и в фильме, Клауд служил в небезызвестной Шинре, в качестве обычного пехотинца, и часто помогал оперативникам элитного отряда СОЛДАТ. На одном из заданий Клауд познакомился с СОЛДАТОМ по имени Зак Фэйр, оказалось, что они оба из глубинки, и они сразу нашли общий язык и сдружились. Эти события как раз происходили в предыстории Final Fantasy VII – Crisis Core. Эти события стали печальными, и в тоже время, основополагающими игры Final Fantasy VII и фильма Advent Children. Во время того как Клауд служил в Шинре, в компании стали происходить странные вещи, лучшие СОЛДАТЫ стали пропадать. Расследуя происходящее, Заку и Клауду посчастливилось работать с самым лучшим и известным СОЛДАТОМ, имя которого наперебой произносили его многочисленные поклонницы. Может быть, кто-то удивится, это имя Сефирот. Как раз в то время Сефирот и узнал, что является результатом биологических экспериментов с клетками Дженовы. От этого он пришел в сильную ярость, и натворил немало бед, в том числе сжег Нибельхейм – родной городок Клауда и Тифы Локхарт, а кроме того убил отца Тифы. Но Заку и Клауду все же удалось победить Сефирота, и как тогда казалось, он сгинул. Но тут Клауду пришлось столкнуться с другой неприятностью, они с Заком попали в руки к профессору Ходжо, который вживил им обоим клетки Дженовы. Зак перенес это все нормально, так как у него уже был иммунитет к подобным вживлениям (всем СОЛДАТАМ вживляли мако, это объясняло их способности), а вот Клауд довольно тяжело это все переносил, и был не в состоянии даже нормально ходить. Но, несмотря на это, Зак взял Клауда с собой и они вместе сбежали, и вследствие чего Шинра, на которую они так преданно работали, стала на них охотиться. Все обернулось очень печально, Шинра все таки нашла их, но Зак до конца защищал беспомощного Клауда, в результате чего Зак и погиб. Но перед смертью он завещал Кладу свою непрожитую жизнь, с того момента, Клауд и стал считаться СОЛДАТОМ, в котором так и некогда не был. Как видно Клауд до сих пор не простил себя за то, что не смог спасти Зака – своего единственного в те времена друга. Далее Клауд отправляется на встречу приключениям в Final Fantasy VII. Он встречает новых друзей и вместе проходит через различные трудности и спасает мир. Клауд в Advent Children: Прошло два года с тех пор как Клауд вместе с друзьями, которые появились у него в игре Final Fantasy VII , победил Сефирота. Благодаря Тифе, он открыл свое курьерское агентство, которое еще по совместительству является приютом для детей больных Геостигмой. Клауд тоже каким-то образом заразился Геостигмой, и чтобы не доставлять неприятностей своим друзьям он стал жить отдельно от них, преследуемый призраками прошлого. На душе у Клауда опять стало не спокойно, также как и два года назад. Он опять стал винить себя за прошлое, и никак не мог успокоиться, все время пытаясь просить прощения у Аерис когда оказывался в своих воспоминаниях. Клауд старался держаться в стороне от всех происходящих событий, но когда в происходящее были втянуты дети и его друзья, он начинает действовать. Но он даже не мог представить, что ему вновь придется встретиться с Сефиротом, которого он когда-то победил.
Сообщение отредактировал Мармыся_ƒøx - Среда, 23.02.2011, 23:30 |
|
| |
|