"Руководство для чайников мужчинам по кулинарии"
Рецепт обычного яблочного пирога
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь
и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
2. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки,
попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте.
3. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
4. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и
нужны для пирога.
5. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель
какой-нибудь тканью.
6. Пора доставать муку, насыпьте 200 г. в стакан, затем высыпите в таз с желтками,
оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
7. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
8. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
9. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
10. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
11. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
12. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
13. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.