Спагетти карбонара с мясом ежа
(четыре порции)
500 г спагетти, 30 мл оливкового масла, 250 г постной ежатины,
1 средняя нарезанная луковица, 125 мл воды, 60 мл белого сухого вина,
4 яйца, 60 мл жирных сливок, 100 г измельченного сыра пармезан
Ежатину нарезать кубиками
Взбить яйца со сливками, добавить половину сыра пармезан
Положить спагетти в кипящую воду
Поставить сковороду с маслом на средний огонь, положить мясо и лук,
обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным
Добавить вино и уменьшить огонь
Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, смешать с заготовкой из яиц, сливок и сыра
Добавить мясо с луком и вином, тщательно перемешать
Украсить оставшимся сыром
Приятного аппетита Ёжик Фокс