Дневник by ♥Blero4kа♥!
|
|
Skatina | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:27 | Сообщение # 46 |
Бот
Статус: Сейчас нет =(
| Quote (Blero4ka❤ƒøx) Да ладно) =) не заставляй мне рассказывать всем моим двум читателям про это) там нечего рассказывать
|
|
| |
Blero4ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:29 | Сообщение # 47 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Quote (Skatina) Анжелочка - умничка! Сдала госы на 5!!! пасиииибо слюнявенько тебя в щечку) Дадада...Я сдала ГОСы на 5) Теперь на носу диплом-) Отмучиться бы поскорей А так.... Что у меня нового... Ну допустим появилось огромное желание женить сына-) А то уже бухать стал.... Явный показатель, что он подрос) Ммм... Дочку хочу... Правда Костя придумал ей весьма экзотическое имя) Пока это останется в секрете, но оно ппц.... Тигра кудато пропала( Светка начала опять активно играть в мафку( Да и все... В пн миникап...=\ хочу победить уже=\ Все дорогие мои 2 читателя пишите письма,люблю, целую и все фигня) я Больше не знаю, что тут можно написать) =******
Сообщение отредактировал Blero4ka❤ƒøx - Воскресенье, 26.09.2010, 19:57 |
|
| |
Blero4ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:37 | Сообщение # 48 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Ты сам напросился) Когда я хочу спать.... он меня просто не отпускает... Ультиматум - обиды) Мол ну и вали спать))))Тебе сложно посидеть со мной пока я не захочу сильно сильно спать)))) Честное слово мне кажется что у него в голове именно эти мысли)....А время уже часов 6 утра)))) Но вот если ему захотелось спать.... Разговор короткий... - Все я спать! Сладких снов, Анжелочка.... И все что я ему хотела написать уходит в режим ожидания))) И читает он это ток проснувшись)))) PS Конечно у него в голове может быть....мммм.... Ну не ложись спать) Ведь щас нам так хорошо вместе)... но я об этом никогда не узнаю) А еще он в 7 утра любит поговорить на такие темы, которые меня и в 4 дня никогда бы не по интересовали) Такое бывает, когда он параллельно ведет 2 диалога... и видетели ему сложно наверно поддерживать 2 разные темы, мне приходится говорить на темы о которых он говорит с кем то там)) Мммм..... Самый лучший характер)) Не правда))))))))))))???????? Если вас это еще не убедило, дорогие мои 2 читателя))) я могу еще что нибудь написать
Сообщение отредактировал Blero4ka❤ƒøx - Воскресенье, 26.09.2010, 19:38 |
|
| |
Skatina | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:49 | Сообщение # 49 |
Бот
| не убедило!
|
|
| |
Blero4ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:53 | Сообщение # 50 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Кость ты хочешь просто почитать о себе! Но ты ужасен! А от этого становишься еще ужасней! А я нет!!!!Ни капельки
|
|
| |
Skatina | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 51 |
Бот
| ты меня не убедила и не пишешь убеждения дальше! так что ужасна тыыыыыыыыы!
|
|
| |
Blero4ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:06 | Сообщение # 52 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Quote (Blero4ka❤ƒøx) Кость ты хочешь просто почитать о себе! Но ты даже не отрицаешь это! Нам нужен эксперт)))) ААААМАННННДАААААААААААААААААААААААААААА))) И вообще Кость... Признай, что в этом ты ужасен)
Сообщение отредактировал Blero4ka❤ƒøx - Воскресенье, 26.09.2010, 20:07 |
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:40 | Сообщение # 53 |
Глава Пистатых
| эт вы ругаетесь чтоли?
|
|
| |
Blero4ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:36 | Сообщение # 54 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| нет) это нормальное наше общение))))) Эт мы тип воркуем)
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:53 | Сообщение # 55 |
Глава Пистатых
|
|
|
| |
Skatina | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:48 | Сообщение # 56 |
Бот
| Ладно-ладно...я ужасен! Но мне же не надо меняться, дадада? Quote (Blero4ka❤ƒøx) PS Конечно у него в голове может быть....мммм.... Ну не ложись спать) Ведь щас нам так хорошо вместе)... но я об этом никогда не узнаю) На самом деле, я почему не иду спать до того момента, пока срубать не начнет? Не силой же заставляю себя сидеть и тебя заодно, чтобы мне просто не так скучно было... А получается так, потому что мне хочется проводить с тобой больше времени... Даже, когда хочется спать... Да и когда ругаемся тоже.... Когда я не разговариваю с тобой... В любых ситуациях... Ну в общем вот, как-то так
|
|
| |
Blero4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:17 | Сообщение # 57 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Да я знаааю Коть) Именно по этому я все время только ною и ругаюсь, но никуда не ухожу) Но иногда так хочется по раньше лечь=** Конечно не меняйся.... ведь я схожу с ума по тебе такому....
|
|
| |
Blero4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:22 | Сообщение # 58 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Quote (Skatina) Ну в общем вот, как-то так ни ток я у тебя переняла дурацкие словечки тип фуфуфу, бу и т.д. мур мур
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:12 | Сообщение # 59 |
Глава Пистатых
| блера, пиши о своих достижениях на мини-капе!
|
|
| |
Blero4ka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:01 | Сообщение # 60 |
оСКОТиневшаяся цыпа
|
Сообщение отредактировал Blero4ka❤ƒøx - Четверг, 30.09.2010, 19:03 |
|
| |