Дневник by ♥Blero4kа♥!
| |
Skatina | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:42 | Сообщение # 91 |
Бот
Статус: Сейчас нет =(
| много лишних глаз
|
|
| |
Skatina | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:59 | Сообщение # 92 |
Бот
| demo-версия 1го не задрото cup'a! Веселые старты бля © 2.11.2010 Нарды! 1 круг: Блерочка vs Ольга (2-1) 2 круг: Редис vs Блерочка (0-2) 3 круг: Шуми vs Блерочка (2-1) 4 круг: Мечта vs Блерочка (1-2) Таким образом Анжелочка набирает 7 очков и занимает лидирующую позицию! 1/2 Блерочка - Шуми 3-0 Анжелочка взяла полноправный реванш и вышла в финал! ФИНАЛ Блерочка - Ольга Солнце 3-0 Блистательная победа и Анжелочка становится чемпионом турнира по нардам! парам пам паааам Анжелочка - умничка! Ведь, чтобы выиграть в этой игре, надо не просто иметь удачу, но и обзавестись стратегией и хорошо шевелить мозгами Поздравляю! И держи лапами ^^
|
|
| | |
Blero4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:53 | Сообщение # 94 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Quote (Skatina) Анжелочка - умничка! Ведь, чтобы выиграть в этой игре, надо не просто иметь удачу, но и обзавестись стратегией и хорошо шевелить мозгами Ты все еще так думаешь????
|
|
| |
Blero4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:42 | Сообщение # 95 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Часть ТРЕТЬЯ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ БЛЕРКИ или просто КАК я СТАЛА Блерочкой!!! В один прекрасный день мне, все таки, рассказали как делать ботов! И я себе сделала 2х, чтоль . Как раз Дай Денег один из первых -) О да, это однозначно был счастливый день в моей жизни! Утрирую, конечно, ноо говорю правду! А вот ирония в том, что я хотела сделать ботов и проблагать на клуб! Но о них я узнала спустя несколько дней, как сама накопила на клуб! Ну нет.... ну вдумайтесь.... САМА НАКОПИЛА!!!! Ну это же ппц! Начинала играть я с мини. Но особо ими я не увлекалась, пока не познакомилась с Тигрой! Я щас вспоминаю ее... она была такой милой. Прям наимилейшая. Я не хочу ее щас обидеть. Просто сейчас она совсем другая. Раньше она не брала на себя какую либо ответственность. Она говорила так "Ман наверно ХХХ, но вы меня не слушайте" И мы шутили "Послушай Тигру и сделай все наоборот". А щас она какая? "Ман ХХХ... я вам говорю..." столько уверенности. А еще у нас была золотая 4ка. Это Тигра, РРРуна, Зюка и я. Вот тогда бы нам турнир по мини. Тогда было много азарта в нас. Во многих он наверно и щас есть, но во мне его практически не осталось. Просто игры доставляют удовольствие. Уже без фанатизма) Конечно, тогда было примитивное руление. Ком либо спасает актива либо проверяет, да и мини не были столь популярны, но мы могли играть в них целый день... Изза того что они не популярны были в наборе могли просидеть час! Ну ппц... Никогда не думала, что я могу быть такой. Я никогда ничем особо не увлекалась. Конечно у меня бывали приступы помешательств! Первый раз это, когда я начала читать не потому что это надо сделать, т.к. в школе задали, а для себя! Тогда я много брееееда прочитала. Сейчас бы не за что не взялась за эти книги, но тогда я была просто одержима))) Ну да ладно.... читать то полезно, а тут какие то стенки)...аааа.... еще был приступ, когда я научилась вязать крючком! этооо тоже было нечто.... я тупо вязала и вязала... у моей подружки 7 шапочек наверно до сих пор валяются дома.... О да, я одержима! Я всегда ей была. Просто никогда не задумывалась об этом! Ну чтож какая есть, такую вы и любите или ненавидите)
Сообщение отредактировал Blero4ka❤ƒøx - Четверг, 11.11.2010, 05:47 |
|
| |
Blero4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:22 | Сообщение # 96 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Часть ЧЕТВЕРТАЯ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ БЛЕРКИ или просто КАК я СТАЛА Блерочкой!!! Я сначала вообще была категорически против больших стенок! Я их не понимала. Мне казалось бредом прыгать) Мне казалось бредом слушать кого то в конфе кого я даже не знаю. Ну да, это мне свойственно. Всегда когда друзья приводят своих девушек знакомить, да или вообще просто ктото новенький приходит в компанию, то всегда у всех остается впечатление, что я менее гостеприимная) Конечно, бывают исключения), но они очень редкие. Ну так вот. Я была против больших стенок, но все наши соперники да и все вокруг начали играть в них! Но мне ничего не оставалось, как тоже научится. Потом как то получилось так, что я рулила в большой. И у меня получалось. Ну и я не просто убивала активов, но и спасала. При чем я не понимала, что ктото мясо, а ктото нет. У меня не было логики. Вот допустим роли ман, маф, серж, док помню роли были. Сержем была Миви и я к ней отправила дока лишь потому что я ее в прошлой стенке не спасла и ураура мафы вышли к ней ) У меня не было в голове стратегических комбинаций). Ну нубом везет, не спорю, но помимо удачи, нам так кайфово было играть. У нас был танец мана и была своя песенка. И великая фраза Буки "Тело требует танец мана" Тогда я и начала...ну вернее тогда мы начали с Букой дружить! Мы были раньше знакомы, да и общались, но тогда у нас началась дружба! Тут наверно нужно рассказать про Свету, но почему то я не могу подобрать слов. Возможно, потому что я ее еще не смогла понять. Она очень ранимая, наверно. Помню была конфа, где я ее попросила прекратить говорить на одну тему, т.к. она совсем неуместна, пусть и очень актуальна). Она не послушалась. Ну я более грубо попросила (ну это мой минус наверно. я не люблю по сто раз просить. Да и прошу я редко! Так что думаю это справедливо=)), но не на столько грубо, что прям ппц.Но она взяла и обиделась). Меня это очень удивило тогда). Я не сразу поняла. Просто поняла, что Бука замолчала, а почему я хз. Так что Бука меня до сих пор не перестает удивлять. Еще вот недаавно была ситуация. Свет не убивай меня за нее) Я играла мини и делала заявку и говорила с Букой Бууука (21:17:13 7/11/2010) А чего щас делаешь Blero4ka (21:17:37 7/11/2010) я делаю заявку на мини Blero4ka (21:17:42 7/11/2010) и играю с Никитой Бууука (21:17:44 7/11/2010) Когда Blero4ka (21:17:44 7/11/2010) в мини Blero4ka (21:17:47 7/11/2010) 11 Бууука (21:17:54 7/11/2010) А мы Blero4ka (21:18:04 7/11/2010) *SCRATCH* Бууука (21:18:05 7/11/2010) ? Blero4ka (21:18:09 7/11/2010) что мы? Бууука (21:18:22 7/11/2010) Ну как же наша команда Blero4ka (21:18:31 7/11/2010) а мы остаемся Blero4ka (21:18:37 7/11/2010) оО Бууука (21:18:38 7/11/2010) Круто Blero4ka (21:18:42 7/11/2010) я щас с ним играю Как я потом узнала Бука поняла по своему все) Бука: И она промолчала! Если бы мне такое показалось, то я бы была в гневе! Так что только попробуйте меня поставить перед фактом, что у вас другая команда! Убью!!!! Ну и вообще как такая мысль могла прийти в голову? оО Так что Света меня не перестает удивлять! За это и люблю! Сильно!
Сообщение отредактировал Blero4ka❤ƒøx - Среда, 10.11.2010, 12:52 |
|
| |
Blero4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 04:43 | Сообщение # 97 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Часть ПЯТАЯ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ БЛЕРКИ или просто КАК я СТАЛА Блерочкой!!! Не знаю стоит ли рассказывать, как я попала в фоксы.... Просто, те фоксы в которые я пришла, значительно отличаются от сегодняшних. Я если честно не знаю, когда было лучше. Сейчас это все роднее... Тогда был азарт. Чтото гдето трепетало в ожидании турнира. Первый я свой турнир сыграла за птиц. Но уже до турнира я понимала, что птичкой не стану, но мне было интересно посмотреть, что такое мафкап. В том Месяце вроде как Степы одержали победу. ахахаха.... А кто такие Степы? оО я тогда знала от силы команд 5-6) Потом нас ЖЕЕЕЕЕСТЬ позвала в фоксы. Ну вернее предложила нас рассмотреть) Я не хотела. Честно, не хотела) Все эти испытательные сроки.... от утава вообще волосы дыбом встали... Я вот сидела и думала, ну нафиг мне это все надо? Но Тигра хотела) и мы сюда пришли на пару месяцев! просто посмотреть, что это такое) Кстати, если вспомнить, что я писала уже, то и фоксами я болела какоето время. Я очень рада, что это прошло... не готова я еще с виртом на "ТЫ" переходить... Кооооонечно в чем то, я не послушалась своего разума и перешла на ТЫ, а точнее перешли на МЫ, о чем не капельки не жалею! Но об этом не сейчас) Слишком жирно будет! К КЛАНУ я так и не пропиталась любовью... как то не мое это... Для меня всегда важно ДОСТОИНСТВО. Я могу поворчать на кого нить, кто будет как то принижать клан, но рвать на себе волосы для доказательства ПИЗДАТОСТИ я не собираюсь. Я думаю, многие знают отношение мое... Я не об этом хотела сказать, а о том, что все таки интернет априори должен был когда то появится! Потому что многие люди никогда бы не встретились в реальной жизни. Всему вина место жительство, возраст ну и дело случая. А в интернете нет рамок и границ. Есть только ДЕЛО СЛУЧАЯ! Говорю банальщину. НЕ спорю! Я не хочу сказать о том, что настоящая дружба тут находится или еще чтото, но и не отрицаю этого. Нет, тут ты начинаешь испытывать весьма реальные эмоции, которые ты не пытаешься скрыть, т.к. ты наедине с собой. Блин щас объясню мысль. Ну допустим тебя ктото засмущал. Ты в его присутствие пытаешься смущение скрыть. Ну это вроде бы как естественно. Ну или неловкость, когда ты сглупил и тоже пытаешься ее скрыть. Сидя за монитором же тебе некого стыдиться и по этому ты испытываешь полностью эти эмоции. Как дети прям. Им то пофиг, что о них подумают и они не скрывают ничего. Надеюсь меня поняли. Наверно по этому вирт так засасывает. И наверно по этому многи устраивают встречи и становятся лучшими друзьями. Я не знаю) В этом у меня опыта мало, а вернее ноль... Труууусиха я! Ну и надо закончить мысль. Как не крути, но люди важнее!
Сообщение отредактировал Blero4ka❤ƒøx - Среда, 10.11.2010, 13:00 |
|
| |
Blero4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 04:48 | Сообщение # 98 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Коооостя....... я правда постораюсь пораньше встать) ДОБРОЕ УТРО, Солнышко
|
|
| |
Skatina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:56 | Сообщение # 99 |
Бот
| сижу, скучаю(
|
|
| |
Skatina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:57 | Сообщение # 100 |
Бот
| а это без комментариев
|
|
| |
Blero4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:29 | Сообщение # 101 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| Quote (Skatina) сижу, скучаю( ты моя прелесть! А я тааак хорошо спала) иногда полезно меня прогнать спать! сама бы врят ли ушла б. иииии рыжие коты) они просто потрясающие!
|
|
| | | |
Blero4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:42 | Сообщение # 104 |
оСКОТиневшаяся цыпа
| :) А вообще, Кость, ты стааааааааал такиииим, ну прям тааааким, такииииим... хорошим... рассудительным и... короче не знаю как тебя описать) Но просто знай! Мне хорошо с тобой! А теееперь спать)
|
|
| |
Skatina | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:20 | Сообщение # 105 |
Бот
|
|
|
| |
|