Цитаты из Гриффинов ^^ Стьюи Гриффин: Я не буду стоять сложа руки, в то время, как Вы рушите мои планы. Вы еще раскаетесь об этом дне. Ну, давайте! Кайтесь!
Стьюи Гриффин: Я свободен! Свободен от чар этих дьявольских телепузиков!
[Обращается к Питеру]
Стьюи Гриффин: Благодарю тебя. Когда я овладею миром, твоя смерть будет быстрой и безболезненной.
Стьюи Гриффин: Чтоб ты в Аду сгорела, ведьма!
Лоис Гриффин: Ах, так?! Все, молодой человек, сегодня Вы останетесь без сладкого!
Стьюи Гриффин: Ээ, здесь полумертвый толстый человек ест мертвого толстого человека… Я здесь, что ли один осознаю идиотизм происходящего? Да! Ну ладно…
Стьюи Гриффин: Ты это слышала Мэг? Парни могут жениться на парнях. Так… Как бы это сказать… Понимаешь, если они это могут это делать, то тебе больше нечего ловить? Все Мэг, пакуй чемоданы на Марс.
Стьюи Гриффин: Лоис, Лоис, Лоис, Лоис, Лоис, мам, мам, мам, мам, мам, мамочка, мамочка, мамочка, мамочка, мамочка, мама, мама, мама, мама, мама, маман, маман, маман, маман, маман, мать, мать, мать, мать…
Лоис Гриффин: ЧТО!?!?!?!?!?
Стьюи Гриффин: Приветик! (убегает)
Стьюи Гриффин: Так, ты справишься Брайан. Давай помолимся… Боже милостивый, не путайся у нас под ногами!
Питер, пьяный на сцене: - Вы все - уроды поганые, вам бы только зубы скалить... Если бы проводился конкурс поганых уродов, вы бы заняли первое место. Или последнее. Что смешнее? *падает*
Отсоси шпалу! - Стьюи
— Никаких разговоров, Стьюи — ты не выйдешь из-за стола, пока не съешь свои овощи!
— Тогда я буду тут сидеть, пока один из вас не сдохнет!
— Ты знаешь номер своего телефона, сынок?
— Тебе удастся разговорить меня только под пыткой, медленной и мучительной, но на это у тебя духу не хватит!
Ругаются…
Б: — Фу, Стьюи, у тебя изо рта пахнет кошачей мочой?
С: — Ну, и что? Я любознателен!
Джо, сосед Питера- Питер, мне никакого дела нет, но ты ростишь слюнтяя(говорит о Крисе)
Питер-Джо, будь ты бабой я б тебе всю морду расквасил!!!
Крис - Я вижу свет в конце тунеля...
Питер - Беги на него сынок!
Лоис - Питер!!!
Стьюи: Что тебе нужно,деньги, женщины........мужчины?
- Это шакал! Шакал! Шакал! Похож на шакала! Шакал! Это шакал! Шакал!
- Ты с первого раза не угадал, зачем было ещё десять раз повторять?!!
Стьюи подходит к лежащей на диване Лоис, кидает ей в голову настольную лампу и говорит:
- Вставай, посудомойка, я есть хочу.
Лоис:"Питер, ты должен больше заниматься детьми ... и мной...."
Питер:"а чем же мне с тобой заниматься???"
Л:"ну... кхм *смешок*"
П:"О боже!!! Женщина, как ты порочна!"
Л:"Питер, я имела ввиду любовью..."
П:"ааа! А я думал ты предлагаешь убить наших детей и продать их органы за ящик пива!"
Питер: Да, Брайан, я читал об этом в книге.
Брайан: Питер, ты уверен, что это была книга? Может, это было, эм, ничто?
- Откройте, полиция! Ищем трупы наугад.
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду.
— Там и увидимся!
— Папа, ты меня любишь?
— Доченька, конечно я тебя люблю, но “Star Treck” я люблю не меньше, да к тому же он начался раньше.
Врач: Брайан, кажется, я нашла ваш х-фактор.
Брайан: Постойте, вы о Питере?
Врач: У вас биогенетическая связь с этим… дегенератом?
Питер: Я дегенерат?! А ты… физиострастка! Ясно?! Я тоже слова умею выдумывать!
— Мэр Вэст, у вас лимфома.
— Оу.
— Да, может быть, это потому, что вы валялись в радиоактивных отходах. На кой чёрт вы это делали?
— Я хотел обрести супер-способности.
— Но это же глупо.
— Глупо? Да. Идиотизм?.. Да.
— Питер, да ты в стельку пьяный
— нет, я просто устал
— Почему?
— Потому что всю ночь пил
— питер, мы с тобой ужасные люди!
— нет, Лоис, мы не ужасные люди. Вот лошади — вот это ужасные люди!
Лоис: давай же, милый, съешь брокколи! она очень полезна для тебя! вот летит самоолёёёт.
Стьюи: будь ты проклята, женщина! будь прокляты твои брокколи и будьте прокляты браться Райт!
Стьюи: что это? О, ЧЕРНИКА! о, мой Бог... ммм... это лучше, чем секс!
Брайян: ты пьян.
Стьюи: а ты сексуальный.
Стьюи: ну, я бы с удовольствием поговорил с тобой о том, о сём, но ты полная сука.
Стьюи: ну да, наши отношения с Луис можно назвать довольно напряженными, и я не столько хочу убить ее, сколько не хотел бы видеть ее живой.
Стьюи: о, привет, мам. у меня для тебя подарок! я подскажу - он находится у меня в подгузнике и это не тостер!
Мэг: Эй, все! угадайте, кто я?
Стьюи: эээ, конечный результат пьяного перепиха на зеднем сидении машины и порванного презерватива?
Билл Косби: эй, стьюи, как ты думаешь, из чего сделаны конфетки?
Стьюи: из солнечного света и газов! что это еще за вопрос, черт подери?
Лоис: стьюи, почему бы тебе не поиграть в другой комнате?
Стьюи: почему бы тебе не сгореть в аду?
Стьюи: спорю, ты потеряла девственность с механическим быком!
Стьюи: черт возьми! джереми все еще в багажнике? сколько он там уже лежит?! 2 недели?! ну да, он мертв...
Стьюи: ничто так не говорит "повинуйся мне!" как окровавленная голова на заборе...
Стьюи: будь ты проклято, мороженое! иди ко мне в рот! как ты смеешь не повиноваться мне?!