Фоксовский тест)))
|
|
Смусёнок_ƒøx | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:03 | Сообщение # 1 |
Глава Пистатых
Статус: Сейчас нет =(
| Тест: какая ты Лиса? http://beon.ru/tests/5-575.html Мой результат: Хитрююююга))) Подробнее: Ты очень хитрая, лукавая и рассчетливая лиса) Любишь риск) Обдуманный риск)) Ну и как дела?) Кого сегодня обдурила?))))
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| |
sektor | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
★ПоЧеТнЫй ФлУдЕрАсТ★
| Оооо..))) Ты умудренная опытом лиса и такие детские шалости как попрыгать за мышкой или насолить тому парнишке тебя уже не волнуют! Ты очень спокойная и любишь побыть в одиночестве, наедине с природой..)Оч приятно познакомиться!)))
Сообщение отредактировал sektor - Четверг, 21.01.2010, 21:10 |
|
| |
Бублик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:52 | Сообщение # 3 |
Нубик
| У меня тоже хитрюга))))) Ты очень хитрая, лукавая и рассчетливая лиса) Любишь риск) Обдуманный риск)) Ну и как дела?) Кого сегодня обдурила?))))
|
|
| |
Бублик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:55 | Сообщение # 4 |
Нубик
| Давайте придумаем кучу кучу вопросов и составим большой тест))))
Сообщение отредактировал Бублик - Пятница, 22.01.2010, 01:56 |
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:29 | Сообщение # 5 |
Глава Пистатых
| Бублик, мне нравится твоя идея. главное ее не забыть - воплотим ^^
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| |
HellenSky | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| В душе ты еще ребенок!!!!)) Подробнее: Ты очень веселый и добрый правда несколько наивный лисеночек!Ну и как любая лиса хитрющий до невозможности!))) Воть так то))) Ну прям как я) не... не лиса я)))
|
|
| |
44_ƒøx | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Результат: Хитрююююга))) Подробнее: Ты очень хитрая, лукавая и рассчетливая лиса) Любишь риск) Обдуманный риск)) Ну и как дела?) Кого сегодня обдурила?))))
|
|
| |
Дикая-розочка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:13 | Сообщение # 8 |
Бот
| Результат: В душе ты еще ребенок!!!!)) Подробнее: Ты очень веселый и добрый правда несколько наивный лисеночек!Ну и как любая лиса хитрющий до невозможности!))) Воть так то))) Ну прям как я)
когда разочаровываешься в человеке,наступает опустошенность..
|
|
| |
Angel_ƒøx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
просто господь Бог
| : Оооо..))) Ты умудренная опытом лиса и такие детские шалости как попрыгать за мышкой или насолить тому парнишке тебя уже не волнуют! Ты очень спокойная и любишь побыть в одиночестве, наедине с природой..)Оч приятно познакомиться!) во как
|
|
| |
dishkagreazy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:08 | Сообщение # 10 |
Нубик
| Результат: Хитрююююга))) Подробнее: Ты очень хитрая, лукавая и рассчетливая лиса) Любишь риск) Обдуманный риск)) Ну и как дела?) Кого сегодня обдурила?))))
|
|
| |
margaritacvt | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:15 | Сообщение # 11 |
Нубик
| Результат: В душе ты еще ребенок!!!!)) Подробнее: Ты очень веселый и добрый правда несколько наивный лисеночек!Ну и как любая лиса хитрющий до невозможности!))) Воть так то))) Ну прям как я)
|
|
| |
M@STER | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:18 | Сообщение # 12 |
★КоРоЛь АрТуР НаХ★
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:22 | Сообщение # 13 |
Нубик
| Ты мудрая лиса)))) Подробнее: Оооо..))) Ты умудренная опытом лиса и такие детские шалости как попрыгать за мышкой или насолить тому парнишке тебя уже не волнуют! Ты очень спокойная и любишь побыть в одиночестве, наедине с природой..)Оч приятно познакомиться!)
|
|
| |
I_Zhest | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:52 | Сообщение # 14 |
=Pizdataya Zhest'=
| Какая ты лиса?) Результат: Хитрююююга))) Подробнее: Ты очень хитрая, лукавая и рассчетливая лиса) Любишь риск) Обдуманный риск)) Ну и как дела?) Кого сегодня обдурила?)))) забыли таки об идеи большого теста хД
|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:28 | Сообщение # 15 |
Глава Пистатых
| Какая ты лиса?) Результат: Хитрююююга))) Подробнее: Ты очень хитрая, лукавая и рассчетливая лиса) Любишь риск) Обдуманный риск)) Ну и как дела?) Кого сегодня обдурила?))))
|
|
| |