Вторник, 17.12.2024, 01:06
Вы вошли как Невидимка | Группа "Гости"
Приветствуем Вас, Невидимка | RSS

Главная | Как поздравить любимую/любимого с Днем святого Валентина - Лисий Форум | Мой профиль | Выход
                                                                                                                                                                                                             Новые сообщения · Участники

· Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Как поздравить любимую/любимого с Днем святого Валентина
SamantaFoxДата: Пятница, 12.02.2010, 12:18 | Сообщение # 1
Гражданин
Статус: Сейчас нет =(
Накануне Дня святого Валентина британские социологи решили выяснить, как современные пары предпочитают поздравлять друг друга с этим праздником? Оказалось, что романтики в нашем мире осталось совсем мало.

Опрос показал, что всего 50% современных мужчин способны написать своей второй половинке любовное письмо или посвятить ей стих. Но в то же время большинство женщин единодушно признались, что по достоинству оценили бы старания своего кавалера и были бы тронуты при получении такого любовного послания.

21% представителей сильного пола предпочитают поздравлять своих дам с Днем святого Валентина текстовыми сообщениями по мобильному телефону, а 11% - с помощью e-mail, сообщает Passion.ru.

Известно, что многие современные мужчины и женщины являются пользователями социальных сетей. Особенно любят их представительницы слабого пола, но даже они будут разочарованы получить поздравление с Днем святого Валентина в виде виртуального сообщения на своей страничке.

62% женщин хотят, чтобы мужчина поздравил их с праздником лично. А вот мужчины относятся к этому не так категорично. Электронное письмо устроит вашего кавалера, но только в том случае, если он - не законченный романтик.

Отпишитесь как вы собираетесь поздравить свою вторую половинку с днём всех влюблённых ))))

Прикрепления: 6448030.jpg (32.3 Kb)

жестокаяМараДата: Пятница, 12.02.2010, 17:05 | Сообщение # 2
=Главный Нуб на Деревне=
день святого Валентина это праздник каталический и я его не справляю.. я православная, хотя праздник есть праздник для меня он просто день влюбленных и все.. и встречаю я его как нито романтически.. как то так ну если получается конечно

я права!

Смусёнок_ƒøxДата: Суббота, 13.02.2010, 13:45 | Сообщение # 3
Глава Пистатых
мы с май Лафф всегда дарили друг другу, то стихи, то рисунки..
вообще лучший подарок для нас был - это провести весь день вместе.. тогда мы были Счастливы.

пысы: а на счет открыток на имейл -это правда XD, без них тоже никак)

Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.

I_ZhestДата: Четверг, 13.05.2010, 12:04 | Сообщение # 4
=Pizdataya Zhest'=
tongue а у меня в этот День еще День Рождения, поэтому все подарки мне мне мне))))
А вообще для меня лучшим подарком от любимого человека является что-нибудь типа романтического ужина, ночной прогулки по набережной с распитием шампанского и наблюдением разводных мостов....

Романтический ужин:

Прикрепления: 1238452.jpg (45.0 Kb) · 8563647.jpeg (111.0 Kb) · 2298067.jpg (65.0 Kb)

I_ZhestДата: Четверг, 13.05.2010, 12:08 | Сообщение # 5
=Pizdataya Zhest'=
Прогулки по набережной:

Прикрепления: 5135151.jpg (99.9 Kb) · 8154578.jpeg (156.3 Kb) · 6031088.jpg (47.3 Kb) · 4071190.jpg (132.3 Kb)

$tInKeR_ƒøxДата: Среда, 18.08.2010, 14:04 | Сообщение # 6
=Блондинка Тупицы=
с каждым по разному, вот когда будет, обязательно напишу как это было wink

|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|

Rastafaranch_Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:26 | Сообщение # 7
♥ Любовница Стэтхэма ♥
Стинки biggrin
...а никак не поздравлять, ждать пока тебя поздравят ) happy шучу

Rastafaranch_Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:14 | Сообщение # 8
♥ Любовница Стэтхэма ♥
happy happy happy скоро день святого валентина ааааааа, ужс ужс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: