Как поздравить любимую/любимого с Днем святого Валентина
|
|
SamantaFox | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Сейчас нет =(
| Накануне Дня святого Валентина британские социологи решили выяснить, как современные пары предпочитают поздравлять друг друга с этим праздником? Оказалось, что романтики в нашем мире осталось совсем мало. Опрос показал, что всего 50% современных мужчин способны написать своей второй половинке любовное письмо или посвятить ей стих. Но в то же время большинство женщин единодушно признались, что по достоинству оценили бы старания своего кавалера и были бы тронуты при получении такого любовного послания. 21% представителей сильного пола предпочитают поздравлять своих дам с Днем святого Валентина текстовыми сообщениями по мобильному телефону, а 11% - с помощью e-mail, сообщает Passion.ru. Известно, что многие современные мужчины и женщины являются пользователями социальных сетей. Особенно любят их представительницы слабого пола, но даже они будут разочарованы получить поздравление с Днем святого Валентина в виде виртуального сообщения на своей страничке. 62% женщин хотят, чтобы мужчина поздравил их с праздником лично. А вот мужчины относятся к этому не так категорично. Электронное письмо устроит вашего кавалера, но только в том случае, если он - не законченный романтик. Отпишитесь как вы собираетесь поздравить свою вторую половинку с днём всех влюблённых ))))
|
|
| |
жестокаяМара | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:05 | Сообщение # 2 |
=Главный Нуб на Деревне=
| день святого Валентина это праздник каталический и я его не справляю.. я православная, хотя праздник есть праздник для меня он просто день влюбленных и все.. и встречаю я его как нито романтически.. как то так ну если получается конечно
я права!
|
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
Глава Пистатых
| мы с май Лафф всегда дарили друг другу, то стихи, то рисунки.. вообще лучший подарок для нас был - это провести весь день вместе.. тогда мы были Счастливы. пысы: а на счет открыток на имейл -это правда XD, без них тоже никак)
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| |
I_Zhest | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
=Pizdataya Zhest'=
| а у меня в этот День еще День Рождения, поэтому все подарки мне мне мне)))) А вообще для меня лучшим подарком от любимого человека является что-нибудь типа романтического ужина, ночной прогулки по набережной с распитием шампанского и наблюдением разводных мостов.... Романтический ужин:
|
|
| |
I_Zhest | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:08 | Сообщение # 5 |
=Pizdataya Zhest'=
| Прогулки по набережной:
|
|
| |
|
Rastafaranch_ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |