Я знаю 5...
|
|
Смусёнок_ƒøx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:36 | Сообщение # 16 |
Глава Пистатых
Статус: Сейчас нет =(
| мняк 1. чтобы сека мяукнул 2. флудтиь на форуме 3. играть командные стенки 4. просто любить смуса 5. кормить его сникерсами и ролтоном я знаю 5 интересных занятий в мафке
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| |
sektor | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
★ПоЧеТнЫй ФлУдЕрАсТ★
| черт опередил >< дружеское чп сыграть в стенкусыграть пойти слить каких нить нубов попрыгать на рейт насливать себе много денег с ботов я знаю 5 причин завести себе страничку в одноклассниках
Сообщение отредактировал sektor - Пятница, 22.01.2010, 16:41 |
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:27 | Сообщение # 18 |
Глава Пистатых
| 1. понаставить единиц на фотках тупых пользователей 2. убедиться что одноклассники хуже вконтакте 3. найти одноклассников и послать их нафик 4. завести чтобы удалить через 5 минут 5. отсутсвие ума при заводе страницы в одноклассниках - главная причина я знаю 5 частей тела ниже пояса
|
|
| |
жестокаяМара | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:46 | Сообщение # 19 |
=Главный Нуб на Деревне=
| ыыы нога правая нога левая большей палец на правой ноге большой палец на левой ноге попа я знаю 5 способов напится
я права!
|
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
Глава Пистатых
| я знаю 5 способов напиться... в дым с помощью стакана воды х) 1. Бросить в стакан воды дрожжи, сахар, варенье. Настаивать в теплом месте. Полученную брагу перегнать. Напиться в дым. 2. Вообразить, что в стакане - чистый спирт. Напиться в дым. 3. С помошью заговоров превратить воду в стакане в чудодейственный эликсир, исцеляющий все болезни. Эликсир продать. Напиться в дым. 4. Подать стакан воды умирающему миллионеру. Стать за это его наследником. Напиться в дым. 5. Используя поверхность воды в стакане как зеркало, вызвать дух сэра Фрэнсиса Дрейка. Узнать у него, где он спрятал сокровища. Отыскать сокровища. Напиться в дым. источник: http://www.millidor.ru/forum/showthread.php?t=1474 я знаю 5 сайтов о мафке
|
|
| |
|
жестокаяМара | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:45 | Сообщение # 22 |
=Главный Нуб на Деревне=
| а сауспарка это кто?
я права!
|
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:15 | Сообщение # 23 |
Глава Пистатых
| 1. кенни 2. картман 3. кайл 4. стэн 5. мистер хенки - рождественская какашка я знаю 5 участниц группы ранетки х)
|
|
| |
sektor | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:20 | Сообщение # 24 |
★ПоЧеТнЫй ФлУдЕрАсТ★
| Аня Ранетка — ритм-гитара, вокал Наташа Ранетка — соло-гитара, бэк-вокал Лена Ранетка — бас-гитара, вокал, Женя Ранетка — клавишные, вокал Нюта Ранетка — ударные, вокал ахахахах, я на самом деле их фанат )))))) я знаю 5 причин проснуться в субботу в 6:30 утра
|
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:48 | Сообщение # 25 |
Глава Пистатых
| 1. не пропустить повтор сериала ранетки! 2. кот орет всю ночь и надо дать ему по шее 3. нужно идти на учебу\работу 4. нужно в предыдущий день очень рано лечь 5. нужно быть психом я знаю 5 видов стенок х)
|
|
| |
sektor | Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:04 | Сообщение # 26 |
★ПоЧеТнЫй ФлУдЕрАсТ★
| дружеская стенка злостная, не дружественная стенка, где все ругаются классическая турнирная стенка стенка, где игры по ролям переигрываются стенка где за победу по ролям дают 1 очко, за победу по картам 2 я знаю 5 причин, чтобы поехать в сан диего
|
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:58 | Сообщение # 27 |
Глава Пистатых
| 1. там всегда светит солнце 2. там очень красиво 3. там родилась камерон диас 4.там есть нудийский пляж: https://www.sandiegohistory.org/timeline/images/blacksbeach.jpg 5.и мне больше некуда девать деньги я знаю 5 любимых вещей сектора
|
|
| |
жестокаяМара | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:04 | Сообщение # 28 |
=Главный Нуб на Деревне=
| чипсы чипсы чипсы чипсы чипсы -ы-ы а я знаю 5 программ по телику
я права!
|
|
| |
sektor | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:10 | Сообщение # 29 |
★ПоЧеТнЫй ФлУдЕрАсТ★
| мозголомы необъяснимо, но факт 6 кадров даешь молодешь как это работает? я знаю 5 предметов в школе
|
|
| |
Смусёнок_ƒøx | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:33 | Сообщение # 30 |
Глава Пистатых
| 1. математика 2. природоведенье 3. обж 4. литература 5. классный час XD я знаю 5 причин набухаться
|
|
| |