MultiCup, ИЮЛЬ 2011.
|
|
$tInKeR_ƒøx | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
=Блондинка Тупицы=
Статус: Сейчас нет =(
| Турнир состоится 19(биг - 3 игры), 22(биг - 2 игры), 26 июля(мини - 5 игр). Заявки будут приниматься согласно регламенту до 17 июля 24-00. Количество заявок кратно 6 (то есть 6, 12, 18....) Максимальное количество игроков 12.
Жеребьевка будет произведена 18 июля программой. Команды будут распределены по группам по 6 команд по результату жеребьевки. Для игр мини будет отдельная жеребьевка случайным образом и они также будут распределены по группам по 6 команд разбрасыванием случайным образом. Игры до 5 очков. Победившая команда получает: в биг - 3 очка, в мини - 1 очко.
При подаче заявки указывать кто из игроков за какую команду мини играет (к примеру 1-6 игрок - 1 команда мини, 7-12 - вторая команда мини).
На Мультикапе действует регламент Мафкапа. Организаторы турнира: Artemon (скайп artemon27) и svelel2 (скайп svelel).
|Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.|
|
|
| |
|
|
|
|
Смусёнок_ƒøx | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:07 | Сообщение # 6 |
Глава Пистатых
Статус: Сейчас нет =(
| Наши Игры: (большие стенки) CLAN FOX`s Vs ★FREE LIFE★ 5-3 CLAN FOX`s Vs DARK TEMPLARS 2-5 CLAN FOX`s Vs Not imaginable 1-5 CLAN FOX`s Vs СПГП 2-5 CLAN FOX`s Vs ♥Κộзыקּные Ťузы♥ 5-3
Фокс. Активист. Бухгалтер. =Глава Пистатых=. Дерьмо на палочке.
|
|
| |